书记信箱
     云南民族大学校党委书记电子信箱
    管理暂行规定
     
    书记信箱:shuji@ynni.edu.cn 
          为 进一步拓宽校领导联系基层和师生员工的渠道,及时了解解决广大师生员工的困难和问题,掌握广大师生员工对学校改革发展的建议和意见,经研究,决定设立校党 委书记电子信箱、校长电子信箱。为了加强对电子信箱的管理,更好地发挥校党委书记、校长电子信箱的作用,特制定本暂行规定。 
          一、全校师生员工及学生家长、关心支持我校改革发展与建设事业的社会各界可通过校园网党委书记电子信箱、校长电子信箱反映情况、提出意见和建议、表达心声、交流思想。
          二、写信人提出信访事项,应当客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人;写信人应署真实姓名,在信中留下本人具体联系方式(姓名,部门,E-mail地址,电话,住址),以便回复。
      三、书记、校长信箱由学校党委办公室、校办公室指派专人分别管理。信箱管理员必须每日查看信箱,及时处理网上信访事项。
      四、书记、校长信箱管理员必须对网上来信做好登记,及时呈送相关校领导,根据校领导批示做好网络信访事项的协调、处理、催办和督办,并将处理结果通过电子邮件答复来访人,也可由处理单位回复来访人。网上信访事项办结后,要做好整理、归档工作。
      五、对于信件反映的问题,根据信访工作有关规定,应尽快回复信访人,对确需延长办理的, 应告知信访人延期理由。
      六、信箱地址:在校园网首页上设置专门链接。   
      七、本规定自发布之日起执行,由党委办公室、校长办公室负责解释。
     
     
                                                    云南民族大学党委办公室、校长办公室
                                                       二〇一二年三月三十一日